资讯中心

九州体育(中国)股份有限公司召开本科教育教学审核评估阶段工作部署会议

作者: 发布时间:2023-11-17

为统一思想、凝心聚力,全面迎接并做好本科教育教学审核评估工作,11月16日下午,3号教学楼114教室召开本科教育教学审核评估工作动员部署会议。会议由党委书记李静主持,院长牛书田作工作部署,学院班子成员、全体辅导员和任课教师参加。

 

院长牛书田向全体教职工传达了学校迎评工作精神,对学院的前期迎评准备工作进行了简要介绍,并对后期重点工作任务进行了动员部署牛书田针对学院教学准备、教师课堂教学、学生上课表现等环节存在的问题作了分析,并要求全体教师提高认识,认真整改,切实落实好学校学院审核评估的各项工作部署,做到教师课堂教学程序规范,学生学习气氛浓厚,形成良好的教风学风。最后,他对学院本学期以来各项工作取得的成绩进行了简要回顾。

 

党委书记李静作了总结强调。她指出,全院教职工要高度重视审核评估工作,吃透文件精神,把握各项要求,抓好工作方案制订、教学档案归集等基础工作,努力达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的。她要求,全体师生要做到思想统一、步调一致、同频共振,注重统筹协调、通力合作,对标对表将各项工作做实做细,以高度的责任感、饱满的热情和良好的精神风貌迎接本科教育教学审核评估。

通过动员部署,九州体育(中国)股份有限公司全体教职工对新一轮审核评估有了更深入的理解,进一步统一了思想认识、理顺了工作思路、明确了目标任务,为本科教育教学审核评估各项工作顺利开展奠定了基础。

联系我们

电话:0533-2782071

地址:山东省淄博市张店区新村西路266号山东理工大学8号教学楼

邮箱:languages@163.com

  • 抖音号

  • 微信公众号

九州体育(中国)股份有限公司 版权所有@2023